МОБИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ГОРОДА АКТАУ

Заявка №571 от 06.07.2019, планируемое завершение: 07.07.2019
Статус: Выполнена 11.07.2019 14:55:56
Население / Другое
В 29 доме 1 микрорайона, со стороны 1 квартиры вот уже несколько недель не ремонтируется порыв горячей воды. Так же горячая воде не перекрыта в следствии чего в квартиры на первом этаже идет горячий пар, уже разбухли все деревянные двери и не закрываются. В квартире стоит не выносимая вонь подвала и горячего пара. Неоднократные обращения в ЖЭК 1 микрорайона (ООСП "Альтернатива") не дало результатов и в конце концов работники ЖЭКа перестали поднимать трубку. В 1,2,4,5 и 6 квартирах 29 дома проживают дети дошкольного возраста. Просим Вас принять меры по устранению порыва и меры в отношении руководство ООСП "Альтернатива" за халатное отношение к своим обязанностям. Заранее спасибо!!!
Назначенные исполнители: ООСП "Альтернатива"
Автор обращения: Қаржаухан С.

Коментарии

ООСП "Альтернатива" - Т. Баймагамбетов

собственнику квартиры №1 дома №29 1-го микрорайона

копия: в Жилищную Инспекцию г.Актау.

по поводу Вашего заявления о непринятии мер со стороны администрации ООСП "Альтернатива" по устранению испарения в тех подполье Вашего дома, информирую следующем:

1.Действительно в тех подполье имеется факт наличие залития, в следствие которого происходит испарение и это ощущает жильцы первых этажей.

2.Залитие произошло из-за порыва транзитного трубопровода питьевой воды, находящейся на балансе "КЖСА".

3.Факт порыва, после обнаружения (15-10 ч. 22.06. 2019г.) было в срочном порядке информирование диспетчерскую службу ГКП "КЖСА" телефонограммой.

4.До момента принятие мер по устранению порыва работниками ГКП "КЖСА", тех подполье был уже залит водой свыше 40 см.

5.На неоднократное заявки о том, чтобы службой "КЖСА" были произведены работы по откачке места залития бойлером или другой спецтехникой, до сегодняшнего дня нет никакой реакции.

6.Мы своими силами попытались откачать место залития, однако, большой объем залитого места, не позволил произвести полную откачку.

В настоящее время тех подполье находится во влажном состоянии, жаль, что из-за халаного отношения работников ГКП "КЖСА", страдают как работники ООСП "Альтернатива" так и жители дома №29.

2019-07-09 18:01:29
Исполнители
ООСП "Альтернатива"